Col. Coop. Palo Alto, Cuajimalpa, CDMX 10am 0445532745900

AVISODE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, COMUMEXICAN – Agricultor de ideas, con domicilio en calle And.10, Depto.31, Col. Coop. Palo Alto, Ciudad de México, C.P. 05110, país México, y portal de internet www.comumexican.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

– Fines de Utilización.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Notas
• Cotizaciones
• Orden de compra
• Orden de servicio
• Formatos y Visualizaciones de diseño

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Envío de información y/o publicidad
• Mercadotecnia o publicitaria
• Descuentos y promociones
• Prospección comercial

– Obtención.

Los datos personales son recabados de la siguiente manera: (i) de manera personal cuando son proporcionados directa y personalmente; y (ii) por vía del portal en internet www.comumexican.mx, mediante el ingreso de sus datos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre
• Correo Electrónico
• Compañía
• Teléfono

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en la oficina vía telefónica al 044 (55) 3274 5900 o al correo rodrigo@comumexican.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de información y/o publicidad.

[ ] Mercadotecnia publicitaria.

[ ] Descuentos y promociones

[ ] Prospección comercial.

– Derechos de ARCO

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como, de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable vía telefónica al 044 (55) 3274 5900 o al correo rodrigo@comumexican.mx o a través de la consulta en nuestra página de internet www.comumexican.mx

– Cambios en el Aviso de Privacidad

Cualquier modificación o cambio a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.comumexican.mx o se lo haremos saber a través de esta misma vía.

– Ultima actualización 4 /03/2015 –